Кухня на огне

Дрова для шашлыка - выбирайте правильный дым!

Автор - Сергей Звонков

Правильные дровишки для приготовления на мангале.

Собираясь на пикник мы в первую очередь заботимся чтобы мясо получилось вкусным, нежным и сочным. И мало кто понимает, что правильные дрова - вот секрет неповторимого вкуса шашлыка.

Читаем дальше о дровах, которые идеально подходят для шашлыка

Правильные дрова для барбекю

Автор - Сергей Звонков

Барбекю на дровах.

Сегодня в моде правильное питание и здоровый образ жизни. Поэтому печь барбекю стала последним веянием дачной моды. Ведь пища приготовленная на огне полезная, да к тому же очень вкусная.

Выбираем и заказываем правильные дрова для хорошего барбекю

Дрова для копчения

Автор - Игорь Верников

Советы по использованию печи Булерьян.

Копченые продукты, имеют неповторимый аппетитный вкус и запах , долго не портятся, могут быть с успехом использованы, для приготовления ароматных холодных закусок, первых и вторых блюд к любому столу. Однако, ни все знают, что копчение в домашних условиях (домашняя коптильня), доступно каждому человеку.

Читать про все секреты копчения

Номер телефона